金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]trados系列常识集锦 [复制链接]

进士

老兄

<>本人也还是一个译界新手,但已经走过了彷徨的阶段。万事开头难,我深有体会。</P>
<>当我听说了trados之后,也想学习一下,可入门如果没有人指点是很难的。</P>
<>我收集了一些教程的内容并简单整理,因时间仓促,没有彻底整理,只是想早些献给大家。不过内容基本是全的。</P>
<P>供大家参考!</P>
<P>也希望新老译者与我共同学习提高。QQ:35735154</P>
<P>因为这几天有些忙,有些朋友在本帖下回复以后可能不能及时得到回复.请大家去我的个人网站bigjeo.ik8.com上点击"下载"就可以了.</P>
<P>有什么问题,我希望各位朋友在此留言,各位可以讨论!!!!</P>

至信翻译工作室--bigjeo   QQ:16767722  网站:http://fane.51vip.cn

<>我是一个TRADOS 的新用户,是一个新手,很高兴你有教程内容,如果方便能否发一份到我的e-mail:wycf163@yahoo.com.cn   </P>
<>thanks very much</P>

<>给我发一份吧。<a href="mailtdongfjf@yeah.net" target="_blank" >dongfjf@yeah.net</A> thank you very much!</P>

xiexie louzhu!

<>我也要哈 ,谢谢先!</P>
<><a href="mailtcoreycao@163.com" target="_blank" >coreycao@163.com</A></P>

<><a href="mailtzenden810@yahoo.com.cn" target="_blank" >zenden810@yahoo.com.cn</A></P>
<>谢谢拉</P>

<><a href="mailtpbenny@163.com" target="_blank" >pbenny@163.com</A></P>
<>thanx</P>

谢谢版主的辛苦劳动,我也是这个软件的新用户。看见你的帖子就疯狂的近来了。能给我一份吗?

谢谢辛勤的劳动!

能给我一份吗?谢谢楼主的辛勤劳动。

我去你的网站了,没有找到下载,请能给我发一份吧,iris.bonbon@gmail.com,谢谢!

我也去你的网站了,但没有找到下载,请能给我也发一份吧,hellen6768@tom.com,谢谢!

我也没找到呀

我也去了您的网站,但是没有找到下载呀,麻烦您也给我发份吧  xuan0117@sina.com  谢谢!

我想了解Trados

bigieo
    你好!
    我想得到你所说的教程,能以邮件的形式发给我吗?我的邮箱是:shdlwdnlxyfx@hotmail.com
                              谢谢!

繁星

给我也发一份吧。多谢了!!!

你好

楼主辛苦了,也发给我一份吧!

am7947859a@yahoo.com.cnhappy.wangpei@gmail.com

thank you very much

You are kind hope you still are!
u79979@hotmail.com

原帖由 hellen6768 于 2006-7-6 03:57 PM 发表
我也去你的网站了,但没有找到下载,请能给我也发一份吧,hellen6768@tom.com,谢谢!

打不开你的网页

积分好难赚啊,好多东东都打不开下不了

对啊,给我一份吧,新手真是困难。。。。popechenwei@gmail.com