金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: netat

建立TRADOS学习交流小组,请报名. [复制链接]

我也想参加这个学习小组

<>[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200612711523379059.jpg[/upload]</P>

<>高手看看怎么翻译·太专业了!<BR></P>

我要报名

<>我的电子邮件地址:<a href="mailtccm19812002@126.com" target="_blank" >ccm19812002@126.com</A></P>

ddddddddddd
眼中的你

我报名呀,我的邮箱是yetbs@yahoo.com.cn

<>Thanks</P>

<>我也是刚刚开始接触这一行,谢谢同行的软件经验,以后请多指教.</P>

请加我一个!

<><FONT size=4>我刚下载安装好Trados6.5版本,但是不知道怎么用,请各位赐教,小女子不胜感激。我的MSN 是:<a href="mailtwanglishushu@hotmail.com" target="_blank" >wanglishushu@hotmail.com</A>,报名加入学习小组:)</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
QQ:70916661 MSN:wanglishushu@hotmail.com Email:wanglifanyi@163.com

不知道现在报名还来不来得及。请一定要加我
QQ:70916661 MSN:wanglishushu@hotmail.com Email:wanglifanyi@163.com

<>我也报名哈:yaj_195@163.com</P>

<>我也報名,現在裝上了trados7.0的版本,是否也要像6.5一樣進行破解呢</P>

进士

老兄

<>我也报名,有些迟到了.不过也算是trados的一员.向各位trados老鸟学习!!!</P>
<>QQ:35735154  email:bigjeo@sohu.com</P>
至信翻译工作室--bigjeo   QQ:16767722  网站:http://fane.51vip.cn

<>我怎么装也装不好,哪位高人指点一下吧</P>
<>QQ:40471875</P>
<>MSN:anjoela@163.com</P>
<P>先谢谢了</P>

<>哪位可以把TRADOS传给我一下啊?</P>
<>下了几个地方,安装时都说数据已被破坏或解压无法识别,</P>
<>哪位伸出援助之手拉小女子我一把吧,实在是不行了</P>
<P>先谢谢了</P>

我也来报名,已经使用Trados有一个多星期,希望和大家交流下,少走弯路.<br>我刚才从头到尾看了下,里面还没QQ交流群,我刚刚创建了个QQ交流群,供大家一起交流分享经验.<br><br>QQ群号码:23476085  加入时请注明来自金桥翻译论坛,谢谢.<br><br>我的QQ:42643502<br>MSN:swee.shi@hotmail.com<br>Email:shi.swee@gmail.com<br>
Trados技术交流QQ群号码:23476085 加入时请注明来自金桥翻译论坛,谢谢. 我的QQ:42643502 MSN:swee.shi@hotmail.com Email:shi.swee@gmail.com

<> 新手,参加。hujc1@126.com</P>[em01]

<>请问TRADOS是什么东西呢?它价值近万元,肯定翻译出的译文比只有几十块钱的《金山快译》强得多吧?</P>

我也报名:QQ:631748436 ;E-mail: hellen6768@tom.com
MSN: hellen6768@hotmail.com

i have downloaded it,but i dont know how to use it.help me

where can i download MultiTermIX?Thanks.

报名

我刚刚接触它,哪位大虾教教俺,80982734,