金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

建立TRADOS学习交流小组,请报名. [复制链接]

大家好,我是一名trados新人,刚刚开始学习.现在希望建立一个小组,和大家一起交流学习.目前我安装的是trados freelance6.5版本和MultiTerm5.5.系统是winxp和office2003,安装都没有问题.希望得到大侠指教.给大家提供一个软件下载的地方:<a href="ftp://download.trados.com" target="_blank" >ftp://download.trados.com</A> 这是trados的官方ftp下载地址,大家可以到demo文件夹下载demo版本,然后按照论坛内的介绍进行破解和汉化。

交流中的乐趣、发帖、发帖再发帖!

终身成就奖

论坛里面提供的下载是没有问题的.我机器里面有,但是怎么给你呢?

终身成就奖

<>论坛有初步的学习资料,大家一起学习,交流。</P>

终身成就奖

你写的太好了,是原创吗?欢迎你经常来把你的学习经验分享出来.

终身成就奖

<>我有好多好多trados的学习资料,可我怎么给大家分享呢?我刚又下载了MultiTermIX。还在trados网站下载了很多flash的教学材料。都是英文语音,我的听力一般啊。</P>[upload=zip]viewFile.asp?ID=135[/upload]<br>

终身成就奖

<>你先下载安装,看一下教材,遇到不懂的我们交流。</P>

内阁大臣

烛光记忆

trados 有没有汉化版本的?我想报名参加学习小组,只是不知道trados能不能翻译专业资料呢?

终身成就奖

呵呵,有那么多朋友一起学习,太好了。看留言就知道有的朋友已经很会用了,不会的可以看一些论坛提供的帮助文件。

<>我急需大师指点啊!!加我吧,msn: <a href="mailtjudy_zling@hotmail.com" target="_blank" >judy_zling@hotmail.com</A></P>

<a href="http://www.netat.net/bbs/mailtjun_zhen@net263.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>jun_zhen@net263.com</FONT></A>  这是MSN邮箱吗? 我不能加你啊!~`

<>我正在下载,还不知道能不能用,算我一个吧, MSN: XIONGSUNNY@MSN.COM</P>

<>报名:tungking@sohu.com</P>
<>Mine msn:wangsht@msn.com</P>
<>请教:trados6.5汉化不成的可能。</P>

<>我报名,dingxf1018@126.com</P>
<>我是初学者,好多问题需要请教大家!多帮忙啊,谢谢了!</P>

秀才

CEO

我刚参加完培训,开始使用trados就遇见一些问题,我的:Huikuang.Liu@heuft.com希望大家互相帮助。
岁月是一条单行道^

秀才

CEO

<>对了我的MSN :<a href="mailtliuhuikuang@hotmail.com" target="_blank" >liuhuikuang@hotmail.com</A></P>
岁月是一条单行道^

感谢。一定要学习

我也是刚刚开始使用trados,确实遇到了不少问题,多谢版主提供了很多学习资料,小女子受益匪浅,现有一问题请教,我装的是trados6.5,看了网站上的资料后,安装顺利,可装完一看,没有Multiterm,什么原因呢?[em09]

[求助]

6楼的GG,你说的Trados=&gt;MT5=&gt;Samples中的  MT5是什么 请详细介绍一下这一步,谢谢!

<>我报名QQ:312136682   MSN:xingkong0402@hotmail.com</P>

<>QQ:312136682  MSN:<a href="mailtXINGKONG0402@Hotmail.com" target="_blank" >XINGKONG0402@Hotmail.com</A></P>