金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Anna_716

Y好看的美国大片一览表 [复制链接]

好多哦``

wow, I am a big fan of Big films, they are my favourites, thanks a million times.

I like to download films from BT, free of charge; thanks to your help, I can find some good films from there.

辛苦。。。。。。
其实只要弄点经典的就可以了。

=   =!  so more.thanks

cool

哇。。。。。帅气。。。。

Thank you !!!

楼主辛苦

楼主辛苦!谢谢分享!

内阁大臣

快乐宝贝

社区建设奖 风雨历程奖 优秀会员奖

找几部有趣的看看。谢谢了。

谢谢啊!好像没有黑色通缉令(PULP FICTION)和水库狗(RESEVOIR DOGS)啊,导演昆汀 塔伦蒂诺(QUINTIN TARENTINO)。喜欢斯皮尔伯格(SPIELBERGER)的片子

落花

知侠浪子

好呀

回复 #7 Anna_716 的帖子
493.火的战车  494.我心狂野  495.闪避球的奇迹  496.吸血僵尸惊情四百年  
497.北韩潜艇战  498.时空悍将  499.一小时僵尸  500.未来杀手  
501.星际传奇1[漆黑一片]  502.拜见岳父大人2  503.布拉格之恋(生命中不能承受之轻)  504.沙海魔怪  
505.紧急44分钟  506.内神外鬼  507.深海狂鲨《深海变种》《水深火热》  508.艾丽卡  
509.死里逃生  [大蟒蛇]  510.猫和老鼠完整纪念版  511.性感尤物  512.未来世界  
513.烈爱风云[爱情有刺]  514.海海人生  515.芭乐鸳鸯  516.血溅13号警署  
517.第一女儿  518.冰冻豪情  519.环游地球八十天  520.诱惑性游戏3  
521.鬼屋魔影  522.胖子阿伯特  523.第三类接触  524.谁陷害了兔子罗杰  
525.上帝也疯狂  526.王蛇对巨蟒  527.地海传说  528.猫狗大战  
529.全民情敌  530.火鸟出击  531.捉迷藏  532.机械师  
533.百万宝贝  534.原罪  535.过关斩将  536.寻找梦幻岛  
537.魔戒3之王者无敌(指环王3,国王归来)  538.天煞2  539.大买卖  540.蓝色激情  
541.单身日记2:理性边缘  542.地狱神探  (魔间行者)  543.诱惑我小妈  544.向往太阳  
545.棉球方块历险记  546.变相怪杰2  547.变形金刚  548.十二罗汉  
549.凤凰劫  550.我爱哈克比  551.名利场  552.机械公敌  
553.神迹  554.与远古猛兽同行  555.宝贝好色  556.写我情真  
557.偷心  558.骚灵乐父  559.飞行大亨[飞行家]  560.极地特快  
561.加菲猫  562.银城竞选  563.马拉多纳  564.云梯49  
565.黑狱来客  566.来访者降临芝加哥  567.美国特种部队经典任务  568.鲨鱼黑帮(又译:鲨鱼总动员)  

呵呵 这个有的看了

落花

初晨晓风

不错,不错。。。
虽然很多恐怖片。。。

真的很多啊
细看下来自己看过的还真的很少
有时间一定要去看看
谢谢

呵呵 好棒呀 这么多
谢谢你
有梦想就有希望

LZ你都看过啦?

so many movies
有梦想就有希望

眼都花啦

最近看的<七磅> 感觉很不错 让人再一次深深的体会人生的含义 是少有威廉.斯米斯感性之作 强烈推荐

所在翻译公司:广州贯日
联系电话:020-61139630

最近看的<七磅> 感觉很不错 让人再一次深深的体会人生的含义 是少有威廉.斯米斯感性之作 强烈推荐

本人所在翻译公司:广州贯日  
如有兴趣可打联系电话:020-61139630