金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我想学英语,但是不知道从哪里学起? [复制链接]

<>想学英语,但是不知道从哪里学起,很急,有谁可以帮帮我?</P>

我也是哦,谁知道,谢谢了

终身成就奖 特殊贡献奖 助人为乐奖 社区建设奖 优秀会员奖

想學英文﹐應從自己開始。首先要有決心﹐恆心和自信心

學英文最重要是打好自己基礎。應由, Spelling, Grammar and Sentence structure。

SPELLING 可增強生字的認識﹐。

GRAMMAR可使語法暢順﹐流利。

SENTENCE STRUCTURE 可增強句子意境。

其後﹐還要勤加練習﹐多讀英文刊物﹐多聽英文對話 (如電臺與電視等) 和 多對練習書寫的技巧。常到ENGLISH SALON 練習﹐務使求熟能生巧﹐手到拿來﹐一揮而就﹐得心應手。若到ENGLISH SALON﹐請用英文發言﹐謹記﹗

秀才

发了芽的石头草

<DIV>我现在连最基础的音标都忘记了,还能学吗?</DIV>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuckme</I>在2006-5-13 0:27:00的发言:</B><BR>
<DIV>我现在连最基础的音标都忘记了,还能学吗?</DIV>[em04]</DIV><FONT face="Times New Roman" size=5>
<><EM>學習英文﹐是並沒有分先後或遲早的。但是自己不去學的時候就是最遲了。</EM></P></FONT>

我次次记了,但好快就忘了
到不知不覺變成回憶-抱着不放

我也是哦!
我现在大概连24个字母的发音也不准了哦.

原帖由 ihih23 于 2006-5-23 11:24 PM 发表
我次次记了,但好快就忘了

這就是疏于練習之過

原帖由 蓝叶 于 2006-5-24 10:39 AM 发表
我也是哦!
我现在大概连24个字母的发音也不准了哦.

若是連24個字母的發音也不准的時候﹐更應勤加練習了﹐這就是活學活用的道理

chengxiran 该用户已被删除

原帖由 chengxiran 于 5/28/06 08:16 AM 发表
英语学了以后总也记不住,是因为我们没有真正适应用英语来思考.人的思维是建立在语言基础上的,思维过程伴随着语言.如果你感觉你学了之后没效果,易忘,不会应用,那就表明只是单纯地去记忆了,而不是用于思考.没能转化 ...

版主講得很對. 英文一定要勤加練習,務使求熟能生巧.

学英语最重要的是语境还有坚持,否则很难有效果.个人推荐可以看看乐知英语,很不错,在线互动授课的形式,很方便,非常适合上班族,每晚在家就可以上课。

路过。。。。。。。。。。。。。。。。

乐知英语不错,值得推荐去试听一下xiexinmo老师的课,比较有气氛。http://www.hiknow.com/sessionhall.html

我想学英语,但是不知道从哪里学起?

Do you have any hobbies? 你有什么爱好吗?