金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

翻译教程WORD版 [复制链接]

内阁大臣

岸芷汀兰,宁静致远

终身成就奖 特殊贡献奖

共享一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我的经验不足,无法进行操作

好文章

楼主,3 U' W  {' j2 O9 P% y2 l% {
在黑暗中看到如此的贴,5 t* }' C( e; j' l% F
我不由得用力地一顶,  N6 r( m2 s. Z- g6 y: s
结果,我顶到楼主的肺了。9 F( m# K' P6 t. {: M# N' M
楼主,请不见怪,也不要有何慌张,我纯粹是看到你的贴太精彩了,由于产生的不由自主地顶力,虽然的顶力不是那么具有冲撞力量。
4 O4 r  X) q: {) S0 W2 d# U/ {但是,我会坚持不懈,一如既往的顶你到聊天室下去。
( w! F3 x8 I" T6 I) G- e% W9 M/ s4 Z在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
4 [" ~9 |: U! v- R  A8 t7 N从此刻直到把你的肺顶出血,肺出个窟窿为止,但是,我还是不会放弃再顶你,因为,楼主,你的贴,实在是太好了。# @) m- ?1 j- Y8 n! R* e( }) D
让我不由得想要再次这样狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶你!因此,我决定义无返顾地再次顶你了! ' a. O0 I8 m. J

2 m8 N1 [2 f6 @5 n
1 b" S: E/ t2 q  _5 S, S; ]( \- f! ?
视频聊天室/ o+ j- t/ ]& {* }( q% ^! ^
8 F" s, @4 g9 X* \6 E3 q1 ^4 j' y
激情聊天室3 L$ H( O$ @4 F2 Y2 ?1 [

, ?* p( b: f( S! k9 u% A! S视频聊天室
. z' p* h  i4 `( s, E) k
( F: ~9 e0 a5 c8 [; j9 d* A  D美女视频聊天室
) J2 _0 P6 A: p- O: u( ?% I/ Z
3 R" }, @* _. x美女视频聊天室
# [; \/ n; c8 b: x: p5 a" q; L) U' v) {& c
美女视频聊天室7 Y) p% H& T5 I/ a! g0 X

$ X' c, U0 C+ O6 w8 U1 c, C, \( g激情聊天室