金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

翻译教程WORD版 [复制链接]

内阁大臣

岸芷汀兰,宁静致远

终身成就奖 特殊贡献奖

共享一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我的经验不足,无法进行操作

好文章

楼主,
9 z! r0 I' e+ _" s* v, w在黑暗中看到如此的贴,# y" t( ^: h/ a& N0 D
我不由得用力地一顶,
) G5 X( L" h2 p9 y' Q+ d( `5 H结果,我顶到楼主的肺了。* m) ?/ U! f0 l$ X' o" N) w
楼主,请不见怪,也不要有何慌张,我纯粹是看到你的贴太精彩了,由于产生的不由自主地顶力,虽然的顶力不是那么具有冲撞力量。
: p8 z) y) n. [! }* T; {, j1 p1 M但是,我会坚持不懈,一如既往的顶你到聊天室下去。
5 e& A: R) R3 ]2 T9 G9 Q- B在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
9 |3 d) a+ J% [) P1 \9 i+ a; z从此刻直到把你的肺顶出血,肺出个窟窿为止,但是,我还是不会放弃再顶你,因为,楼主,你的贴,实在是太好了。
! ~4 s5 l' x: t# n0 Z" P4 Q让我不由得想要再次这样狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶你!因此,我决定义无返顾地再次顶你了! # ~! x9 t' R* H
+ n' D6 p& |+ `( m
0 G; L% r8 `* z2 H, M4 m5 \0 t

% R$ L: l+ n+ @视频聊天室
4 V9 k1 P! u5 Y, K' z8 Y- T6 t2 z, R
激情聊天室
7 L" l+ n0 m) q$ A9 }& F7 a, j8 j( a" [  T( M0 }: ~
视频聊天室. I& h. H: |$ l: l" ]

2 `  k; k; \5 ?5 w3 ?' u) I# F美女视频聊天室
$ f- ^$ z% u& \! Q( ^9 Y
8 a( h! \# `1 Q7 |( a5 ~! J美女视频聊天室
5 G5 }( l0 n3 u& t/ }' Q% B& D2 {! Z: V9 q' D; E: S3 W7 w; g
美女视频聊天室9 L) P- W" {6 p7 Z

5 d: O# `& n5 n0 L( y2 \8 F$ A6 Y4 g激情聊天室