金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

翻译教程WORD版 [复制链接]

内阁大臣

岸芷汀兰,宁静致远

终身成就奖 特殊贡献奖

共享一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我的经验不足,无法进行操作

好文章

楼主,  t! H, z# p: x' ^  k* z' y
在黑暗中看到如此的贴,
4 @$ G' {( _8 w( c* U+ g4 U我不由得用力地一顶,
8 i& Y. S; v& j; i结果,我顶到楼主的肺了。+ i' Z) N# |- Y, `- }
楼主,请不见怪,也不要有何慌张,我纯粹是看到你的贴太精彩了,由于产生的不由自主地顶力,虽然的顶力不是那么具有冲撞力量。
( f: p4 D  {, [. O/ O7 |但是,我会坚持不懈,一如既往的顶你到聊天室下去。
3 d7 B. D6 c0 j在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。' l- {9 V& ?1 |) w3 P' U
从此刻直到把你的肺顶出血,肺出个窟窿为止,但是,我还是不会放弃再顶你,因为,楼主,你的贴,实在是太好了。
; S: A. B$ z8 K让我不由得想要再次这样狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶你!因此,我决定义无返顾地再次顶你了! 8 v* c- B1 K6 n) t

5 J4 R- L# K! f1 R% `0 ?/ X' p3 k3 x+ f7 N! T7 n, c# C$ V8 F+ x
  F( l7 ~. k4 G2 X
视频聊天室
3 e+ B3 t  [! m: B& C# F/ P( m- l. f( M- E
激情聊天室. E" N5 z, v! h7 g9 N: W2 |* o

) C5 [# `+ I  I# I4 F$ F  C: |/ P视频聊天室" Y, t. |6 _/ @& j: F
) I# o  P5 b5 t3 F$ k; ]* a4 g# O
美女视频聊天室
: \" o+ C, {' k9 h  b' x  ^% K' ?( f4 G% r6 p8 M, A
美女视频聊天室
! U9 C! p3 n" a( I4 r! m. g# n% U1 L5 a/ E1 `2 U
美女视频聊天室- r( N6 M) Z- @+ s+ {

* O/ J( u: q/ G6 P激情聊天室