金桥翻译论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

翻译教程WORD版 [复制链接]

内阁大臣

岸芷汀兰,宁静致远

终身成就奖 特殊贡献奖

共享一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我的经验不足,无法进行操作

好文章

楼主,
4 N9 F+ d, u* R+ W- [在黑暗中看到如此的贴,7 A# F) ^& \7 K7 t" `
我不由得用力地一顶,
1 P6 E* R3 g! b6 P- T- P结果,我顶到楼主的肺了。) N* ^8 F/ z2 R' P
楼主,请不见怪,也不要有何慌张,我纯粹是看到你的贴太精彩了,由于产生的不由自主地顶力,虽然的顶力不是那么具有冲撞力量。
, i+ n+ [) F9 ?但是,我会坚持不懈,一如既往的顶你到聊天室下去。3 ^# f1 r" F3 o
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。$ ?& J& N0 _6 ]) G2 c! F; i2 x) w
从此刻直到把你的肺顶出血,肺出个窟窿为止,但是,我还是不会放弃再顶你,因为,楼主,你的贴,实在是太好了。  |) l' Z' u8 m8 I$ L7 a, z# e$ _
让我不由得想要再次这样狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶你!因此,我决定义无返顾地再次顶你了! - o9 M1 ?" i' Z4 F6 x# Y

) k7 i: }* ?. V* V, ?
! U# B$ U  B$ Z* E. r- U
9 q, C; d5 q7 t7 O* ^视频聊天室
6 g" ], I6 j3 U$ B! d& ~' Y; G8 w% ]3 q6 P# ~7 X
激情聊天室" V7 B; }$ a7 i, E

* _5 T' X, ]0 [# [: t- u/ h% a$ D8 Q视频聊天室
8 m7 U. i- f: |# _% G
4 `8 v/ ?6 q+ Q3 A( I0 I美女视频聊天室
& _7 o# T$ W0 ^* e% }; d) J4 o, K5 Y) z
美女视频聊天室
) u: R3 [' o- h+ k3 v( h/ K2 L# k5 u2 R* R7 v$ i* u$ c
美女视频聊天室3 h+ |) b1 {* W8 E/ `2 A! C
, G/ v$ s, J( \3 D: \
激情聊天室